Натуральный морепродукт богатый белком. Для производства используется тихоокеанский кальмар с нежной бархатистой структурой. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус, цвет и питательные вещества.
Состав: кальмар, соль.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Натуральный морепродукт богатый белком. Для производства используется тихоокеанский кальмар с нежной бархатистой структурой. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус, цвет и питательные вещества.
Состав: кальмар, соль.
Срок годности: 12 месяцев.
Количество вложений: 1/5/30.
Натуральный морепродукт богатый белком. Для производства используется тихоокеанский кальмар с нежной бархатистой структурой. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус и питательные вещества, а премиальные пряности придать пикантность.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Натуральный морепродукт богатый белком. Для производства используется тихоокеанский кальмар с нежной бархатистой структурой. Щадящая технология переработки позволяет сохранить природный вкус и питательные вещества, а премиальные пряности придать пикантность.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/5/30.
Отличная закуска и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением соли. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Отличная закуска, но и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением специй. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль.
Срок годности: 12 месяцев.
Количество вложений: 1/5/30.
Отличная закуска и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением специй. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Отличная закуска и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением специй. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Отличная закуска и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением специй. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 12 месяцев.
Количество вложений: 1/5/30.
Снэк обладает пикантным островатым вкусом, тающей во рту текстурой и, благодаря способу разделки, волокнистой структурой.
Состав: кальмар, соль, сахар, перец красный молотый, кунжут.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.
Снэк обладает пикантным островатым вкусом, тающей во рту текстурой и, благодаря способу разделки, волокнистой структурой.
Состав: кальмар, соль, сахар, перец красный молотый, кунжут.
Срок годности: 12 месяцев.
Количество вложений: 1/5/30.
Отличная закуска и ценный белковый продукт. Нежное мясо кальмара сушат и обжаривают с добавлением специй. Готовый снэк обладает неповторимым вкусом и тающей во рту текстурой.
Состав: кальмар, соль, сахар.
Срок годности: 18 месяцев.
Количество вложений: 1/10.